Mittwoch 30.06.2021 um 19 Uhr: Testspiel SV Gersweiler – FC Kleinblittersdorf

Wichtiger Hinweis: Testpflicht oder Impfnachweis zu allen Heimspielen des SVG!

Der SV Gersweiler möchte alle an einem Besuch der Heimspiele seiner Aktiven Mannschaften interessierten Besucher darauf hinweisen, dass hierfür entweder ein negativer Schnelltest, der Nachweis des vollständigen mindestens vierzehn Tage alten Impfstatus oder eine Genesenheitsbescheinigung einer Covid-19-Erkrankung notwendig sind!

Viel Spaß beim Spiel!

SFV Aushang 25.06 web